bennyJ | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Public Class Form1 Dim A() As Single Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim n, i As Integer Dim Symmneg As Single Dim Kneg As Integer n = CInt(InputBox("введите число эл-тов массива n", "Одномерные массивы", , )) ReDim A(0 To n) For i = 1 To n A(i) = CSng(InputBox("A(" + CStr(i) + ")=", "Одномерные массивы", , ))
Next Symmneg = 0 Kneg = 0 For i = 1 To n If A(i) < 0 Then Symmneg = Symmneg + A(i) Kneg = Kneg + 1 End If Next TextBox1.Text = TextBox1.Text + "Сумма отрицательных эл-тов массива равна" + CStr(Symmneg) + vbCrLf TextBox1.Text = TextBox1.Text + "Количиство отрицательных эл-тов массива равно" + CStr(Kneg) + vbCrLf End Sub
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click TextBox1.Text = " " TextBox2.Text = " " End Sub
Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click End End Sub
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
End Sub End Class
|
|
| |
diamFC | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Блок-схемы делаю только для Паскаля и для Делфи
|
|
| |